Land of Atlantis (hot news)

Опубликовано Май 18, 2015 в Новости

(от автора Silver Doll) 18.05.2015

атлантис торговая площадь

Кто-то в игре сидит уже больше недели, а кто-то только ринется на поля сражений. Утром 24 мая проект закроется на профилактику и уже в понедельник вечером 25 мая будет ждать  всех, ранее получивших доступ на ЗБТ, принять участие в проекте Атлантис и отправиться в мир, полный захватывающих приключений и великих сражений, и с этого момента можно уже смело приступать к развитию персонажей, не беспокоясь об их обнулении.
Перед данным событием нас обещали порадовать введением магазина и сумок.
Разработчики проекта 25 мая, после обнуления персонажей подарят каждому игроку красный комплект- это стандартный комплект новичка (слабый), вдобавок нас порадовали еще одной новостью, что изначально шмот ломаться не будет.
Цены в магазине удивят каждого, они будут сниженные в два раза.
Более подробная информация по тестированию игры доступна на официальном сайте: http://info.atlantida-o.ru
На этом закончим наш небольшой обзор новшеств LandofAtlantis и поздравим разработчиков с успешным ЗБТ, а так же желаем достигать новых высот в игровой индустрии!

 

 

    Один комментарий

  1. Поскольку администрация проекта «Атлантис» (www.atlantida-o.ru) всячески избегает оплачивать выполненную работу, должен сообщить, что используемые в проекте графика и анимация являются моей авторской собственностью.

    Ее использование в проекте незаконно и должно быть прекращено, для чего готовится юридическое обоснование.

    Информация des@balticom.lv

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>