«Кубок Вызова» топ-кланов на PVP – Battle. ПРИЗ – 5 000 $

Опубликовано Май 26, 2015 в Новости

(от автора Silver Doll) 26.05.2015

Семья Орландинос (”Orlandino’s Family”) в проекте Land of Atlantis (официальный сайт: http://atlantida-o.ru) приглашает/бросает PVP вызов абсолютно всем желающим сильным топ кланам принять участие в клановом PVP — «Кубок вызова», с призовым фондом в 5000 Американских долларов!
В «Кубке вызова» может принять участие любой клан, оставивший заявку на портале Семьи. С форматом заявки Вы можете ознакомиться в топике:

http://forum.orlandinos.com/index.php?showtopic=5423.

Клан принявший участие в «Кубке вызова», и который по состоянию на 31 октября 2015 года (день рождения Орлов) будет выше Семьи в PVP рейтинге кланов в проекте Атлантис, получит от Семьи 5000 долларов США наличкой, если таких кланов будет несколько, то приз целиком получит сильнейший клан из участвующих в «Кубке вызова».(TOP 1 PVP)

Определились первые участники/соперники «Кубка вызова»
1 Orlandino’s Family
2 STEEL CLAWS
3 Старая Гвардия
Пожелаем удачи всем принявшим участие в PVP –Battle !!!

    Один комментарий

  1. Смысл гильдия от группы, все нормальные игроки попадут, а простых пошлют. Мой пример популярная игра в вормикс, в ней есть клан от создателя этой игры, он на 1 месте все топ игроки там, а простых нету. Так что зачем?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>