Обзор за неделю

Опубликовано Май 31, 2015 в Новости

(Новости от разработчиков, подготовила Silver Doll) 31.05.2015

ArcheAge

ArcheAge Новая версия клиента

30 мая на всех серверах русскоязычной версии игры ArcheAge прошли технические работы, во время которых были исправлены некоторые критические ошибки и обновлена версия клиента. Загрузить ее можно через Игровой центр. Предлагаем вам ознакомиться со списком основных изменений по ссылке: https://aa.mail.ru/news/312539.html

Shadowrun Chronicles

Коллектив Cliffhanger Studios, заявил о банкротстве накануне днем.

Коллектив Cliffhanger Studios, ответственный за создание онлайн-проекта в жанре киберпанк,Shadowrun Chronicles, заявил о банкротстве накануне днем.
«Студия разработчиков игры из Вены, Cliffhanger Software Productions GmbH, подала заявление о банкротстве в Коммерческий Суд Вены в пятницу. Об этом заявила ассоциация защиты кредиторов AKV. Куратором дела является адвокат Джоанна Абель-Винклер».
Новости о банкротстве студии породили массу вопросов о судьбе Shadowrun
Chronicles, однако несмотря на общие опасения, разработчики заявили о том, что намерены продолжать поддержку проекта, и не собираются прекращать разработку игры.
«Окей, как я уже заявлял ранее, готовится официальное заявление, но эти слова я пишу, сходя с трапа самолета, поэтому разрешите мне быть кратким:
• Cliffhanger включает две студии, одна из которых «CP Software» подала заявление о банкротстве (но при этом не закрывается, для нас это лишь поиск новых возможностей)
• Игра курируется и продается CP Games. Эта компания продолжит свою деятельность (следующий патч запланирован на вторник, как и раньше), а следовательно продолжит аботу и коллектив разработчиков.
• У нас нет планов закрывать игру, и мы нацелены на то, чтобы продолжать её развитие – а не уточнять, можем ли мы это обеспечить.
• Конечно же, это повлияет на нас, как на команду – мы не сможем работать в полном составе. Это не изменит наших стремлений, но замедлит. Правда, в силу уже вступил План Б.
• В ближайшие недели мы лучше разберемся с тем, кого сможем сохранить в составе.
Никто не может купить лицензию, этот механизм так не работает.
Таким образом, команда Shadowrun Chronicles попала под сокращения, но разработка игры продолжится согласно прежнему сценарию.

Project EXA

Project EXA

Студия-разработчик Bluehole Studios, прославленная созданием легендарной онлайн-игры TERA, с 2014 года приступила к работе над загадочной новинкой под кодовым названием Project EXA. Игра, о которой на данный момент известно немногое, будет создана в той же визуальной концепции, о чем говорят трехмерные рендеры персонажей, опубликованные Джангом Сёнгхоном, художником по трехмерным персонажам Bluehole Studios.
Концепты включают модели людей обоих полов, изображенных как в экипированном виде, так и топлесс. Помимо этого к сообщению приложена модель представительницы расы Элин из TERA, что также наводит на мысли о возможной связи Project EXA со знаменитой игрой.
Взглянуть на концепты вы можете на страничке мистера Сёнгхона на ArtStation. Внимание – некоторые из изображений подходят по стандарт NSFW.

EVE Online

EVE Online

Поклонники космической песочницы EVE Online смогут оценить новинки нового дополнения Carnyx уже на следующей неделе – релиз очередного мини-дополнения состоится уже 2 июня. Игроков ожидает первый этап масштабного пересмотра суверенитета, включающего изменения в множителях защиты, таймеров уязвимости и сервисов космических станций.
Помимо этого с выходом Carnyx ряд изменений претерпит и интерфейс (в игре появятся новые иконки), а в игровом магазине будут предложены новые скины для звездолетов. Также Калдари получат новый тактический крейсер Jackdaw.
Полный список изменений читайте на сайте EVE Online.

Black Desert

Black Desert

28 мая начался первый закрытый бета-тест игры Black Desert, который продлится до 31 мая включительно. C 28 по 31 мая пройдет несколько стримов от DiRaven, в которых будут розданы 10 ключей на доступ в ЗБТ проекта. Подробности бета-тестирования Black Desert можно найти здесь. Стрим будет идти на Twitch и Hitbox, однако ключи будут раздаваться на Twitch. Вы можете подписаться на любой из этих каналов чтобы не пропустить начало стрима.

Кроме того, еще были розданы 12 ключей до начала Закрытого бета-тестирования случайным пользователем, которые оставяли комментарии к этой новости из которого було ясно что вы хотите ключ на игру) оригинальность конечно же приветствовалась (раздавались ключи в разное время, без каких либо правил в абсолютно произвольном варианте). Во избежании вопросов — всего будет роздано 22 ключа (10 на стримах и 12 в этой теме).

Lord of Vermillion Arena

Lord of Vermilion:Arena

ОБТ стартует 04.06.2015
Lord of Vermilion:Arena представляет собой клиентскую MOBA, но имеет довольно существенные отличия от своих конкурентов этого жанра. Эта игра позволяет ощутить лучше, выстраивая привычную карточную стратегию, невероятное напряжение битвы. Если упрощенно, суть игры заключается в противоборстве 2 команд, с целью захвата объекта противника (говоря привычным для геймеров языком — захвата флага). В игре реализованы режимы классические на карте и сюжетный Story Mode. LOVE порадует своих почитателей возможностью прочувствовать активные бои и красочный игровой мир. Уже сейчас на сайте mmo13 можно максимально подробно ознакомиться с нюансами и особенностями данной онлайн игры.

DarkEden 2

Dark Eden 2

ЗБТстартует (1) 04.06.2015 — 10.06.2015
DarkEden 2 — продолжение некогда культовой саги о противостоянии вампиров и людей, вышедшей еще в далеком 1997 году. В те времена, игра заслуживала похвал многих продвинутых геймеров и считалась законодателем данного сеттинга. Что интересно, что буквально пару лет назад, игра могла занимать почетное место на жестких дисках некоторых любителей, пользователи mmo13.ru не исключение. Но время берет свое и первая часть отпугивала игроков своей чрезмерно угловатой графикой и убогой физикой. То, что так хотели увидеть фанаты и поклонники, осталось неизменным: темные подземелья, мрачные помещения, ужасные вампиры и литры крови. Примечательно, что не смотря на наличие демонов, вампиров и прочих дьявольских прислужников, в арсенале у нас красуются различные современные приспособления, в том числе и огнестрельное оружие.Графически игра заслуживает похвал, особенно работой разработчиков удивлены фанаты. Игра ничем не уступает своему прямому конкуренту Diablo 3, а по количеству экшена порой и обгоняет.

Ar piel Online

Ar:piel Online

Ar:piel Online — очередной клон диабло, на этот раз из под пера корейских производителей. Игры такого рода всегда стараются уместить максимум экшена, взрывов и мяса на минимальном участке местности. Ar:piel Online не стала исключением и придумывать велосипед авторы этого проекта тоже не стали. На выходе получилась весьма годная диабла с примесью анимешности. Но, в отличие от темной и пугающей Diablo, где внешний вид героев нельзя назвать милым, в данной игре с полчищами монстров сражаются весьма кавайные девочки и юноши- учащиеся особой школы полулюдей и полузверей. Классов мы имеем всего четыре. Естественно, игра за любой из них кардинально отличается. Мы сможем сыграть за охотника-собаку, бойца-леопарда, ведьму-змею и мага-кролика. Животная сущность отражает игровой и внешний стиль персонажа. Каждый из классов имеет в арсенале по 50 умений, однако, только 10 из них могут быть использованы в подземелье. Кстати о подземельях. Основное занятие в игре, это зачистка данжей, причем соло они наотрез отказываются проходится. А это означает, что придется завести несколько друзей для освобождения подземелий от нечисти. Возможно вы сможете найти их на сайте mmo13.ru. Особо умелые игроки смогут гордо занять лидирующие места в рейтинге. На данный момент, к сожалению, PvP в игре отсутствует, но не стоит унывать, разработчики активно работают над проектом и обещают в в будущем ввести боевые зоны наподобие арен.